注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路同行

微笑面对生活,做最优秀的自己!

 
 
 

日志

 
 

姜寒自评戏外“闷骚”  

2014-12-09 18:39:00|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2014年11月19日 来源:京华时报

    京华时报讯(记者高宇飞)由台湾知名偶像剧导演、编剧林合隆打造的电视剧《缘来幸福》近日杀青。昨日,该剧主演姜寒接受采访时称,在剧中要与马天宇、陈伟霆等“美男”进行比拼,他坦言在演技方面无压力。

    姜寒幽默自评自己是“草样型男”,“我在戏中扮演了一个闷骚男角色。”姜寒笑称现实中的自己和剧中角色一样比较“闷骚”:“生活中我挺闷的,平时就是看电影、看书,在片场也并不是开心果,反而容易比较进入角色状态。”

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017