注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路同行

微笑面对生活,做最优秀的自己!

 
 
 

日志

 
 

姜寒《马向阳下乡记》今开播 成吴秀波第一助理  

2014-09-20 15:05:27|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    2014-09-17 12:48:48 来源: 网易娱乐 

40集城乡田园喜剧《马向阳下乡记》今晚央视开播。“草样型男”姜寒此次变身“乡村高富帅”,在剧中饰演“花小宝”刘世宝一角。


姜寒成吴秀波第一助理。
姜寒(左)成吴秀波第一助理。

吴秀波姜寒剧照。
吴秀波姜寒剧照。

网易娱乐9月17日报道  40集城乡田园喜剧《马向阳下乡记》,将于9月17日中央电视台1套综合频道黄金时间强势播出,该剧被国家新闻出版广电总局列入“中国梦”系列剧目,由张永新执导,吴秀波(微博)、王雅捷(微博)、姜寒等实力明星联袂出演。此前在《永不磨灭的番号》等热门剧集中有精彩表现的“草样型男”姜寒此次变身“乡村高富帅”,在剧中饰演“花小宝”刘世宝一角,毛遂自荐成为村官马向阳的助理,并与扮演马向阳的吴秀波有大量精彩的对手戏。

善良热心第一助理包揽大小事务


在电视剧《马向阳下乡记》中,姜寒饰演的刘世宝单纯善良,因为感激马向阳帮助与自己相依为命的奶奶而自告奋勇担当其助理,得到了“第一助理”的头衔,并在马向阳在村里碰壁的时候挺身而出,热心帮忙。姜寒在剧中也经常搞怪耍宝,闹出许多笑话,搞笑的演技和丰富的表情十分逗趣。把“第一助理”变成了剧中的“搞笑担当”。

搭戏吴秀波新鲜组合看点十足

姜寒饰演的刘世宝是马向阳的“第一助理”,因此在剧中姜寒与饰演马向阳的吴秀波有大量对手戏。“乡村富二代”与“潮帅村官”的搭配十分新颖,二人年龄并不相仿,而且性格迥异,加上马向阳在村中处处碰壁,刘世宝频频闹笑,二人互帮互助,解决了许多难题,搞笑之中又不乏温馨,新奇的组合为剧集增色不少。剧中姜寒的表演生动流畅、收放自如,得到了工作人员的赞扬,而他与吴秀波的配合也十分默契愉快,得到了认可,展示“草样型男”与众不同的魅力。


张雯彦 本文来源:网易娱乐
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017