注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路同行

微笑面对生活,做最优秀的自己!

 
 
 

日志

 
 

《马向阳下乡记》将播 姜寒演绎草根男的励志路  

2014-09-27 16:17:51|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《马向阳下乡记》主创亮相发布会

姜寒草根励志角色引期待
1
姜寒草根励志角色引期待 [保存到相册]


    搜狐娱乐讯 由山东影视传媒集团有限公司、山东影视制作有限公司、中视传媒股份有限公司、浙江常升影视制作有限公司、北京世纪万峰影视文化传播有限公司、青岛凤凰影视传媒股份有限公司联合出品的40集城乡田园喜剧《马向阳下乡记》,将于9月17日中央电视台1套综合频道黄金时间强势播出,并于近日举行了发布会。该剧被国家新闻出版广电总局列入“中国梦”系列剧目,由张永新执导,吴秀波、王雅捷领衔主演,李洪涛、梁爱琪、高晓菲、来喜、盛喆、姜寒等明星合力出演。通过主人公马向阳充满喜剧色彩的“乡村奇遇”以小见大,来表现个人的成长与地方的繁荣。

  人穷辈大狗头军师角色出彩

  《马向阳下乡记》不同于以往刻意搞笑逗乐的庸俗化风格,从生活中发掘幽默元素,“接地气儿”的同时又足够深刻。人物设置巧妙,十分有趣。曾经出演过《永不磨灭的番号》、《抹布女也有春天》等优秀作品的内地实力小生姜寒此次在该剧中饰演人称“花小宝”的刘世宝一角。刘世宝虽然小小年纪,但是“人穷辈大”,好吃懒做,一肚子的小聪明。自高奋勇当了马向阳的“狗头军师”,却总是弄巧成拙,好心办坏事,让马向阳哭笑不得。但花小宝本性纯良,在帮助马向阳的同时自己不但成长为一个有责任有担当的男子汉,更收获了一份美满的爱情。花小宝如何闹出笑话,克服苦难慢慢成长,姜寒如何能将一个看似赖皮滑头,实际上耿直善良的男孩演绎的活灵活现,都引起了观众的强烈期待。

  搭档吴秀波新鲜组合引期待

  剧中姜寒与扮演主人公马向阳的吴秀波有不少的对手戏,二人一个是高大上,潮到爆的:“史上最迷人书记”,一个是心眼直,特蠢萌的“史上最头疼军师”。一个没经验,一个一头热,二人搭配新鲜感十足,让人眼前一亮。不但时刻充分体现喜剧元素,更是吊足观众胃口,永远不知道下一秒将会发生什么。而姜寒与前辈吴秀波合作,这新鲜的二人组能否擦出火花,让观众满意,也吸引了许多目光。

  

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017