注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路同行

微笑面对生活,做最优秀的自己!

 
 
 

日志

 
 

姜寒《马向阳》逗比抢眼 与吴秀波被侃easy兄弟  

2014-09-27 16:53:30|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[摘要]“草样型男”姜寒,此次变身另类“乡村高富帅”,毛遂自荐成为由吴秀波饰演的书记马向阳的第一助理,与“潮叔”吴秀波上演许多精彩搞笑的对手戏。


转播到腾讯微博
姜寒《马向阳》逗比抢眼 与吴秀波被侃easy兄弟

《马向阳》姜寒吴秀波(微博)被侃easy兄弟


 



由张永新执导,吴秀波、王雅捷(微博)、姜寒等实力明星联袂出演的40集城乡田园喜剧《马向阳下乡记》正在中央电视台1套综合频道黄金时间强势播出。“草样型男”姜寒,此次变身另类“乡村高富帅”,毛遂自荐成为由吴秀波饰演的书记马向阳的第一助理,与“潮叔”吴秀波上演许多精彩搞笑的对手戏,二人搭戏深受观众喜爱。剧中,姜寒扮演的花小宝,不仅频频耍宝、笑点十足,更将“村范儿逗比”进行到底,而他与吴秀波“互坑”桥段更引发观众热议,两人被网友调侃为“easy兄弟”,姜寒扮演的花小宝也被观众热赞为剧中最抢眼、最抢戏的一个。

姜寒吴秀波互坑笑点足 被侃easy兄弟

在《马向阳下乡记》最新的剧情中,马向阳与花小宝为了大槐树村修路的事情费尽心力,都想为村里出力,可因为修路要拆掉村民家的院墙,工程一度受阻。可年轻气盛的花小宝不仅公报私仇,安排拆掉与自己不和的二乔家的院墙,还误将图纸泄露。好心办坏事的他将“村痞范儿”演绎的淋漓尽致,让马向阳十分无奈。吴秀波的震惊无奈搭配姜寒的贱萌无辜,二人互坑的演技十分逗趣搞笑,相处模式堪比韩综《Running Man》中的池石镇和李光洙。更有网友调侃道:“这对互坑的型男组简直就是乡村版的easy兄弟啊”。

花小宝无意帮倒忙,“搞笑担当”姜寒成“情节推手”

剧中姜寒饰演的花小宝虽然总是弄巧成拙,频频出错,但这样直爽的性格反而吸引了更多观众的好感,让人印象深刻。观众表示花小宝不做作,不虚伪,是个真汉子,而姜寒的表演也恰到好处。虽然频频让矛盾激化,却从侧面推进了事件的发展,可以说是除了“搞笑担当”之外还是隐形的“情节推手”。在接下来的剧情中,花小宝变装大闹小卖店,弄得马向阳哭笑不得。观众表示十分期待后面剧情的发展,期待姜寒爆笑演技的升级和“乡村版esay兄弟”更多有趣的对手戏。

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017