注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路同行

微笑面对生活,做最优秀的自己!

 
 
 

日志

 
 

姜寒《马向阳》收官 诠释多面村帅演技获好评  

2014-10-17 19:07:59|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[摘要]“草样型男”姜寒此次变身另类“乡村高富帅”,成为吴秀波的第一助理,并与刘滢饰演的寡妇丁秋香展开一段乡村爱情。搞笑耍宝和浪漫温情都能驾驭的演技让姜寒饰演的花小宝给观众留下深刻印象。


转播到腾讯微博
姜寒《马向阳》收官 诠释多面村帅演技获好评

《马向阳》剧照


转播到腾讯微博
姜寒《马向阳》收官 诠释多面村帅演技获好评

《马向阳》剧照


腾讯娱乐讯 由张永新执导,谷凯编剧,吴秀波(微博)、王雅捷(微博)、姜寒等实力明星联袂出演的40集城乡田园喜剧《马向阳下乡记》在中央电视台1套综合频道黄金时间的播出于昨日圆满收官。此前在《永不磨灭的番号》
、《抹布女也有春天》(观剧)等热门剧集中有皆精彩表现的“草样型男”姜寒此次变身另类“乡村高富帅”,成为吴秀波的第一助理,并与刘滢饰演的寡妇丁秋香展开一段另类乡村爱情。搞笑耍宝和浪漫温情都能驾驭的演技让姜寒饰演的花小宝给观众留下深刻印象。

结局温馨美好 多面村帅获好评

在《马向阳》的结局中,姜寒饰演的花小宝不仅与吴秀波饰演的马向阳一起让大槐树村变得更美好,并通过自己的真诚与努力终于获得了丁秋香的芳心,有情人终成眷属。花小宝在姜寒的演绎下从一个冲动自我的人成长为一个愿意为他人着想付出的男子汉。曾经吊儿郎当的“乡村富二代”变成现在的靠谱的“霸道村帅”,花小宝的成长为他赢得了掌声和尊重,最终抱得美人归。也有观众表示:“从姜寒的演技中也可以看到花小宝的成长。”

剧中演员合作融洽 姜寒获赞有潜质

剧中姜寒与吴秀波充满搞笑与温情的配合也成为该剧的一大亮点,二人配合默契融洽,工作人员也赞姜寒认真敬业。随着剧情的发展,姜寒不仅展示了他在搞笑逗趣方面的演技,而且对于内心戏、哭戏等考验演技的戏份把握的也十分到位。而此前成功驾驭战争、都市、古装、青春偶像、乡村等多种风格,并在这几类剧集中都有优秀表现的姜寒能成功演绎各种风格,对正剧、喜剧、悲剧都能够完美消化,成为收视点击双冠军,精湛的演技和敬业的态度获得了观众的认可。不少网友表示:“姜寒演技优秀,很有潜质,希望看到他更多的作品。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017