注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路同行

微笑面对生活,做最优秀的自己!

 
 
 

日志

 
 

姜寒《血刃》再登黄金档 新剧《刘伯温》2月开播  

2015-01-18 11:57:30|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-01-14 09:57:48   来源:新华娱乐  
[提要]  谍战剧《血刃》2015年1月12日将于山西卫视19点35分黄金档播出,这已经是《血刃》继2014年8月10日起在深圳电视台电视剧频道首播以来,再次搭上黄金档期的东风。姜寒在《血刃》中饰演红军战士“狗娃”,而由姜寒、何冰、于震主演的《神机妙算刘伯温》也将于2月2日在北京卫视上映。
 

 

姜寒《血刃》再登黄金档 新剧《刘伯温》2月开播 - 稚语灵光 - 一路同行

 

  谍战剧《血刃》2015年1月12日将于山西卫视19点35分黄金档播出,这已经是《血刃》继2014年8月10日起在深圳电视台电视剧频道首播以来,再次搭上黄金档期的东风。姜寒在《血刃》中饰演红军战士“狗娃”,而由姜寒、何冰、于震主演的《神机妙算刘伯温》也将于2月2日在北京卫视上映。

  《永不磨灭的番号》自播出以来,姜寒演绎的八路军“地瓜”就已深入民心。这次再在《血刃》中饰演红军战士,姜寒自言几乎演遍中国军人形象。《马向阳下乡记》、《抹布女也有春天》等几部卫视热播剧,更让姜寒坐稳了“金牌配角”的宝座。

  另外,由姜寒出演的“传奇古装喜剧”《神机妙算刘伯温》将于2月2日登陆北京卫视。据悉,这部电视剧投资过亿,是一部大型古装反腐剧集,除了北京卫视,接下来还会在浙江卫视,吉林卫视陆续播出。

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018