注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一路同行

微笑面对生活,做最优秀的自己!

 
 
 

日志

 
 

《神机妙算刘伯温》热播 姜寒被评最萌干儿子  

2015-02-26 18:53:23|  分类: 新闻报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2015-02-26 13:03:47 来源: 网易娱乐
由何冰、姜寒、于震、王刚、王姬主演的大型古装传奇剧《神机妙算刘伯温》正在北京卫视每晚22:30分五集连播。

姜寒剧照
姜寒剧照

姜寒剧照
姜寒剧照


网易娱乐2月26日报道 由何冰、姜寒、于震、王刚、王姬主演的大型古装传奇剧《神机妙算刘伯温》正在北京卫视每晚22:30分五集连播。剧中小乞丐刘义与义父刘伯温之间默契又充满笑料的互动深受网友喜爱,其扮演者姜寒也因为多变的表情被网友评为“最萌干儿子”。


在电视剧《神机妙算刘伯温》中,姜寒饰演的刘义原本只是个小乞丐,一次阴差阳错用一碗“珍珠翡翠白玉汤”救了明朝开国皇帝朱元璋,后屡立奇功,特获御赐金牌并被封为刘伯温的义子。刘伯温作为开国元勋,后世流传“前朝军师诸葛亮,后朝军师刘伯温”的说法,文韬武略样样精通。而刘义虽是一个小小乞丐,什么也不懂,但本性善良,活泼好动,二人这对奇妙的父子组合一静一动,意外的反差萌。网友@一粒原始细菌留言“今天看了神机妙算刘伯温瞬间萌上刘伯温X刘义了怎么办,来救救我脑洞!“网友@阿秋则留言:“我笑傻了,干儿子好萌啊!”

曾在首轮播出时拿下全国收视第一的田园喜剧《马向阳下乡记》目前正在二轮热播中,姜寒饰演的“乡村版高富帅”花小宝成为观众的心头好,而在接下来的一个月当中,其主演的《神机妙算刘伯温》和《壮丁也是兵》也将在各台接连播出。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017